Цена: от 340 евро (стоимость указана на одного в двухместном номере)

Вылет: еженедельно

Продолжительность: 4 дня

В стоимость включено:

  • Размещение в отеле выбранной категории с завтраками;
  • Трансфер  а/п – отель – а/п;
  • Обзорная экскурсия по Праге;
  • Медицинская страховка;
  • Карта Праги;
  • Информационнный буклет;
  • Авиа перелет Киев-Прага-Киев :

    а/к «Международные Авиалинии», с четверга по воскресенье:
    PS807  KIEV AIRPORT — PRAGUE-AIRPORT 12:20:00 — 13:30:00PS808
    PRAGUE-AIRPORT — KIEV AIRPORT 14:20:00 — 17:35:00

    а/к «Чешские  Авиалинии», с пятницы по понедельник:
    ОК 977  KIEV AIRPORT — KOSICE (KSC) — PRAGUE-AIRPORT 04:05:00(Борисполь) -04:20(Кошице) — 06:15 (Прага)ОК 976
    PRAGUE AIRPORT — KOSICE (KSC) — KIEV AIRPORT 22:10 (Прага) — 23:20 (Кошице) — (Киев) 02:20

В стоимость не включено:

  • Консульский сбор — 35 евро;
  • Услуги визового центра — 25 евро.

* Для детей, студентов до 21 года и пенсионеров — консульский сбор бесплатно.

Программа тура: 

День 1
Киев — Прага

Прибытие в Прагу. Трансфер в отель. Свободное время. Ночлег.

День 2
Прага

Завтрак.

Прага- столица и крупнейший город Чехии. Она остается в сердце каждого, кто хоть раз видел ее удивительные дворцы, величественные костелы и милые домики с ярко-оранжевыми крышами и разноцветными фасадами. Однажды попробовав здешнее пиво с пышной пенной шапкой и отведав запеченную свиную рульку, вы навсегда влюбитесь в этот город.

Обзорная экскурсия по Праге. На этой экскурсии, среди других достопримечательностей, Вас ждут:

  • Вацлавская площадь или Вацлавак — одна из самых знаменитых и больших городских площадей в мире. Это торговый и деловой центр Нового Места — одного из исторических районов Праги, а также традиционное место для демонстраций, празднеств и общественных собраний. Здесь расположились элитные рестораны с изысканной кухней, самые престижные отели и бутики всемирно известных брендов.
  • Староместская площадь или Старомак – одна из самых старинных площадей Праги. Она окружена домами с великолепными фасадами — настоящими произведениями искусства: готики, барокко, рококо и ренессанса.
  • Староместская ратуша – самая яркая достопримечательность Праги, на которой расположены знаменитые Пражские астрономические часы. Каждый час бой часов превращается в великолепное представление, за которым наблюдают тысячи туристов и пражан. Главная особенность астрономических часов — чрезвычайно правильный ход, они никогда не спешат и не отстают. Если вам важна точность — эти часы ее непосредственно воплощение.
  • Еврейский квартал, все жители которого раньше должны были носить желтые плащи (по указу короля Бржетислава II). Здесь находится Староновая синагога — самая старая действующая синагога в Центральной Европе и знаменитая Еврейская ратуша (часы на ней идут в обратную сторону). Только здесь вы сможете пройтись по крошечной улочке Злате, где можно передвигаться исключительно в полусогнутом состоянии.
  • Карлов мост — один из самых красивых мостов средневековой Европы. Он соединяет воедино расположенные по обе стороны реки Влтавы части Праги.

Свободное  время. Ночлег.

День 3
Прага

Завтрак. Свободный день в Праге.

Свободное время.

Вы можете посетить дом Франца Кафки — гениального немецкоязычного писателя-абсурдиста XX века. В доме-музее Вы ознакомитесь с экспонатами, связанными с жизнью писателя, старыми фотографиями, первыми выпусками его книг, и, даже некоторыми из его рукописей и рисунков. Здесь можно приобрести любое произведение Кафки на нужном вам языке.

Музей Альфонса Мухи – единственный в мире музей великого чешского художника-модерниста. Музей Мухи можно узнать издалека – на окнах здания красуются работы самого художника.

Пражская Национальная галерея — крупнейший в Чехии художественный музей, в котором собраны образцы западноевропейской и чешской живописи, скульптуры и графики XIV — XX веков. Здесь по соседству расположились произведения великих импрессионистов: Клода Моне, Огюста Ренуара, Поля Сезанна, Поля Гогена, Ван Гога, и шедевры Пабло Пикассо – неподражаемого основоположника кубизма.

Вас ждут вкусные блюда национальной кухни в ресторанах и увлекательный шоппинг в маленьких сувенирных магазинчиках и торговых лавках. Незабываемые впечатления ожидают каждого, кто примет предложение прогуляться на кораблике по реке Влтава.

Ночь в отеле.

День 4
Прага — Киев

Завтрак.

Освобождение номеров, трансфер в аэропорт. Перелет в Киев.

Забронируйте этот тур прямо сейчас!

ФИО:

Количество человек:

Желаемая дата выезда (+- 3 дня):

E-mail:

Телефон:

Комментарии: